Cozinhando com Ana

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

farofa de ovo

Um ótimo acompanhamento é a farofa de ovo...nesta versão coloquei bacon, alho, azeite, farinha de milho fina, sal, pimenta, orégano fresco, tomilho fresco e ovo cozido.
Postado por Unknown às 13:50
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  maio (2)
  • ►  2016 (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2015 (14)
    • ►  setembro (2)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ▼  2014 (31)
    • ►  dezembro (4)
    • ▼  novembro (15)
      • salmão a moda da Ana
      • almoço de domingo
      • pastel de brócolis com queijo cremoso
      • sufle de queijo
      • Pera no caramelo com baunilha
      • bife a pizzaiolo
      • farofa de ovo
      • Almoço de domingo com arroz e feijão.
      • jantar de sexta.
      • bife de fígado com legumes
      • Strogonoff de frango com milho
      • Cachorro quente!!!!
      • sobremesa de Domingo
      • costela no bafo
      • almoço de domingo em família...o melhor!!
    • ►  outubro (12)
Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.